Nutzungsbedingungen

Diese Nutzungsbedingungen erklärt das Funktionsprinzip der „Teilen-Freischaltung“ auf dieser Website.

Auf dieser Website können Sie der „Teilen-Freischaltung“ begegnen, die Sie darum bittet sich anzumelden, zu abonnieren, Ihren Namen einzugeben oder andere Aktionen ausführen um Zugriff auf die gesperrten Inhalte zu erhalten.

Verwenden Ihrer E-Mail Adresse

Wenn Sie eine E-Mail verwenden oder sich über eines der sozialen Netzwerke anmelden, stimmen Sie zu, dass Ihre E-Mail-Adresse für das Senden von Neuigkeiten und speziellen Angeboten in den Newsletter eingetragen wird.

Sie können sich am Ende jeder E-Mail mit einem Klick von dem Newsletter abmelden.

Soziale Apps und Berechtigungen

Wenn Sie sich über die soziale Netzwerke einloggen, werden Sie gebeten Ihre Zustimmung zu erteilen um einige soziale Aktionen zu lesen oder auszuführen.

Dabei werden nur die folgenden Informationen (gemäß den Datenschutzrichtlinien unserer Website) von Ihnen abgefragt:
Ihr Name
Ihre E-Mail Adresse

Es werden keine andere Daten gesammelt und niemals ohne deine Berechtigungen in sozialen Netzwerken und in Ihrem Namen veröffentlicht.

Nach Ihrer Freigabe werden die Inhalte für Sie angezeigt und werden danach nicht wieder benötigt.

Wenn Sie Fragen bezüglich dieser Nutzungsbedingungen haben können Sie uns gerne kontaktieren.